注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒 适 沙 龙

矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶

 
 
 

日志

 
 

别在大街玩性感(原创)  

2010-08-11 19:37:58|  分类: 苔痕集【散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据我理解,所谓“性感”就是会让人想到性,能引起人的性欲的肉体形象。这种形象,最好呈现在爱人面前,而不要呈现于公共场所,要不然别人真不知道你想干什么。当然,如果你是娼妓,为了拉客,也未尝不可。至于一般人,就别搞这一套了。

       有一个姑娘,穿了一件皮裤衩,在大街上优雅地摆动着腰肢,引来一个老外狂追,姑娘惊慌逃跑,连喊救命,警察把他们两个人带到派出所询问。那个老外说,他们国内穿皮裤衩的,都是妓女,而嫖妓女是不违法的。

      看看,这个“性感”的下场!弄不好,还可能搭上性命的。

      所以穿衣打扮一定要分场所,上露胸背、下露肚脐的衣服最好别穿到大面上,最好连自己的子女都不让见到。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017