注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒 适 沙 龙

矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶

 
 
 

日志

 
 

婚礼男方家长致辞  

2012-09-03 17:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位领导嘉宾,各位亲朋好友:

       大家好!今天,我儿xxx和儿媳xx在亿丰酒店举行结婚典礼,我们夫妇十分高兴和激动。我首先对前来贺喜的诸位表示热烈的欢迎和衷心的感谢!(鞠躬)

       阳春三月,草长莺飞,正是犁田播种,万物勃发的大好季节,我衷心祝贺一对新人的纯真爱情生根,长叶,开花,结果。恋爱需要情感的融汇,婚姻需要坚定的信守。希望你们在一生中携手并肩,步调一致,工作上进,奋发图强,孝敬父母,牢记亲情,互敬互爱,白头到老!

       抚育儿女是父母的责任,孝敬父母是儿女的义务。今天,亲朋好友济济一堂,送上祝福,包含着多少关爱,多少期望!希望你们把这深厚的情意铭记在心,不负众望。

      最后,感谢亿丰酒店员工热情的服务,祝愿在座各位身体健健康康,精神愉愉快快,工作顺顺利利,家庭和和美美,事业蒸蒸日上!

      谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017