注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒 适 沙 龙

Welcome to my salon

 
 
 

日志

 
 

篮协——烂鞋——破鞋  

2014-02-22 11:52:18|  分类: 苔痕集【散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
篮协——烂鞋——破鞋
        看了辽宁与新疆季后赛第二场,真会把人气爆!明显的黑哨,却被篮协裁定为漏判!
        那是漏判吗?裁判的眼睛瞎啊?既然瞎,为啥还让他做裁判?
        狼狈为奸,助纣为虐,这就是篮协与裁判的关系,就是老鸨和婊子的关系,老鸨养婊子,婊子去卖淫,挣钱按成分!
        对主裁郑军给了个停赛15场的处罚,这算什么妈屄处罚!他停赛15场,工资照拿,毫发无损,而对利益受损的辽宁队有何裨益?起码应该是判新疆犯规、辽宁罚篮吧?
        郭士强愤怒申诉,只不过是表达一下自己的态度,他明知道不会从根本上解决问题;他愤而辞职,表明他对CBA和篮协已经绝望——没有公正的规则,怎么会有真正的联赛!
        如果我是辽宁省体育局的领导,就直接退出CBA,给自己的教练一个安慰,给队员出一口恶气。但我知道,他们不会这样做,他们知道得罪了上司,自己的官坐不稳,小鞋可不是好穿的。这些人啊,哪有血性?只有奴性,以做稳了奴才为最高准则!
        区区一个体育比赛尚且如此,别的呢?
        呜呼,我说不出话!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017