注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒 适 沙 龙

Welcome to my salon

 
 
 

日志

 
 

2017年春节亲友聚餐讲话  

2017-01-29 14:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我挚爱的各位亲属:
        又是一年芳草绿,金鸡报晓贺新春。今天是大年初三,我们去年相聚在东方星雨,今年又相聚龙湾酒店,我首先给大家拜个年!
        首先祝福我唯一的长辈,我的二叔鹤寿松龄,老当益壮!有老人在,我们就觉得自己还没有老,就敢于偶尔焕发一下青春的朝气。
        祝福我的同辈,哥哥、姐姐、妹子、妹夫,身强体壮,壮心不已!我们有共同的经历,共同的回忆,有的是共同的语言,促膝畅谈,一起回味曾经的酸甜苦辣,是多么开心的事!
        祝福我的子侄辈,事业发达,业绩辉煌!你们像日中之阳,蕴含着无尽的光和热,正是大有作为,事业有成的黄金时期,愿你们永葆青春,收获最丰硕的果实。今天,我要代表我们这一辈,向你们表达衷心的感谢,你们为我们付出了很多很多,我们从你们身上,获得了无尽的欢乐!
        祝福我的孙辈及重孙辈,快乐成长,前程远大。我们都听说过,心有多大,舞台就有多大,早立志,就没有实现不了的理想!长辈的愿望就是盼望晚辈成才成功,晚辈的成功孝顺,就是对长辈最大的回报!
        世界上有多种情爱,爱情、亲情、友情。我认为亲情最大,它包含爱情,胜过友情。今天我们欢聚一堂,围桌同坐,互道衷肠,其乐融融,真是一件让人无比高兴的事!我们这个亲族里的人,分布在各行各业,愿我们之间紧密团结,互相帮助,加固感情,代代相传,亲密永远!
        千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。祝愿各个家庭新年新气象,闻鸡起舞,大吉大利,吉祥安康!

        



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017