登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒 适 沙 龙

矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶

 
 
 

日志

 
 

我的博文要结集印刷了  

2018-11-05 17:54:33|  分类: 苔痕集【散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十年博客生涯,写了几百篇诗文,蒙亲朋好友错爱,催我出书,盛情难却。
网易博客停运,借机分类整理,偶见几篇看得过眼的,尚不至于让人十分恶心。
年纪大了,时不我待,应该摄取几个脚印,让人知道此人曾在世上走过。
所以,打算印一本诗集,因为都是六十岁以后的作品,故名《重阳诗稿》;
印一本散文集,多为业余灯下草成,便以一篇文章的题目为名——《冬夜絮语》。
如能如愿,对自己、对他人,都算是有一个交代。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018