注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舒 适 沙 龙

矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶

 
 
 

日志

 
 

纪念册前言  

2018-05-05 18:07:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        凌师两届同学毕业五十周年纪念会于2018年4月26日——27日在建昌龙湾酒店举行,有76名同学参加大会。会上,会长马秉田、副会长李振唐、65级2班陈秀海发表了讲话,游览了白狼山自然保护区、轿顶山森林公园、龙潭大峡谷,举行了联欢会。期间,会务组、接待组、后勤组、文娱组、文秘组的同学付出了辛勤的劳动,为大会做出了卓越的贡献,大会表示衷心的感谢。
        会后,大会文秘组立即投入纪念册编撰工作。由于照片、感言数量多,讲话篇幅长,所以予以修改、压缩、精选,如有不妥之处,尚请谅解。
                                                                                                         凌师两届同学毕业五十周年纪念会
                                                                                                                      2018.5.4
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018